استأنفت عملية تهيئة أرضية ملعب مصطفى تشاكر، صبيحة اليوم السبت، تحسبا لمواجهة “الخضر” مع بوركنافاسو، شهر نوفمبر المقبل، في إطار تصفيات كأس العالم 2022.
وحسب ما نقله موقع جريدة “الشعب” عن مصدر وصفه بـ “المسؤول” فإن المؤسسة التي تعمل حاليا على إعادة تهيئة الأرضية، لم يجدد عقدها الذي انتهى قبل أشهر.
وأوضح المصدر نفسه، أنه من الطبيعي أن يبقى حال العشب الطبيعي على حاله ولن يعود كما كان عليه في وقت سابق، لأن البذرة التي كانت تزرع في الأرضية غير متوفرة حاليا.
وقال:إن ندرة البذور، وغيابها عن السوق منذ فترة طويلة، بسبب “فيروس كورونا” من بين أسباب تلف أرضية ملعب تشاكر، وعملية الصيانة اليومية، لا تكفي لجعل العشب في أفضل حال.
ومن المنتظر أن تتدخل ولاية البليدة ووزارة الشباب والرياضة، لتوفير البذور المناسبة، وتحضير الأرضية لمواجهة بوركينافاسو، والمباراة المحتملة في الدور الفاصل من تصفيات كأس العالم في نوفمبر المقبل.