نظم أمس المئات من التونسيين، مسيرة ووقفة احتجاجية في شارع لحبيب بورقيبة وسط العاصمة التونسية للتعبير عن رفضهم لزيارة ولي العهد السعودي محمد بن سلمان إلى تونس.
المتظاهرون رفعوا شعارات تطالب بوقف حرب قوات التحالف العربي في اليمن التي تقودها السعودية ،حيث جابوا بها الشارع الرئيسي وسط العاصمة تونس .
كما رفع المتظاهرون صورا لمحمد بن سلمان عليها دوائر حمراء، وشعارات كتب عليها “لا أهلا ولا سهلا ببن سلمان” شهدت المظاهرة الاحتجاجية مشاركة ، مصريون وموريتانيون وجزائريون يقيمون في تونس،حيث رفعوا أعلام بلادهم، تعبيرا عن مساندة الموقف الشعبي للتونسيين .
وما لفت الانتباه في التظاهرة هو حمل متظاهرون لمنشار وكيس بلاسيتيكي، اللذان يعبران عن الوسائل والأغراض التي استعملها الفريق الذي نفذ عملية قتل الصحافي السعودي جمال خاشقجي.
آ.ب