أمام مدرجات مكتظة عن آخرها و تنقل تاريخي لانصار إتحاد الحراش اقصي فريق شبيبة القبائل من كأس الجزائر، بعد خسارته أمام فريق إتحاد الحراش بهدف لصفر، مساء الجمعة بملعب المجاهد حسين أيت أحمد بتيزي وزو .
ولم يستغل الفريق القبائلي الفرص التي اتيحت له جيدا في الشوط الأول للتسجيل و التقدم في النتيجة، وبالمقابل تمكن إتحاد الحراش من افتتاح باب التهديف عن طريق هشام العقبي في الدقيقة 38 على إثر ركلة جزاء هز بها الجمهور الإتحاد الحراشي .
في الشوط الثاني حاولت شبيبة القبائل العودة في النتيجة إلا كل محاولاتها باءت بالفشل أمام عزيمة الفريق الزائر وحارسه فوزي شاوشي الذي تصدى لركلة الجزاء التي نفذها رياض بودبوز لتكون منعرج اللقاء الحقيقي ، لتبقى محاولات الشبيبة دون جدوى رغم التغيرات التي قام بها مدرب الفريق محاولا تعديل النتيجة.
وبهذا الإقصاء تبخر حلم الفوز بكأس الجمهورية وأحد أهم الأهداف التي عولت عليها الإدارة الحالية للكناري للذهاب بعيدا فيها لهذا الموسم ، الهادي ولد علي تبقى مطالبة بالاستفاقة وايجاد الحلول في هذا الميركاتو الشتوي باستقدام مدرب يليق بسمعة الفريق وكذلك لاعبين في المستوى يستطيعون تقديم الاضافة خاصة أمام تواضع التعداد الحالي .
ف.حمدي