افتتح يوم الأربعاء الماضي محل للحلويات التقليدية والعصرية “Yahia bey” للشاف عزيزة يحي باي، بدرارية بالجزائر العاصمة، وسط حضور جماهيري غفير.
يوفر المحل تشكيلة متنوعة من الحلويات التقليدية والعصرية التي تلبي جميع الأذواق، وفضاء عائليا محترما يسهر على الخدمة طاقم محترف يحرصون على الاتقان والسرعة.
وفي لقاء موقع الطريق نيوز مع الشاف يحي باي عزيزة، المختصة في مجال الحلويات التقليدية والعصرية، صرحت لنا أنها أحبت هذا المجال الذي لطالما كان شغفها منذ حوالي 12 سنة، ومع مرور الوقت قامت بتطوير نفسها من خلال القيام بعدة دورات وتكوينات.
وعن بداياتها تقول الشاف عزيزة أنها بدأت عن طريق القيام بطلبيات للزبائن الذين شجعوها على الاستمرار في هذا المجال والقيام بتعليمهم.
لتصبح مع مرور الوقت مدربة مختصة في صناعة الحلويات مع عدة مدارس سواء في الجزائر التي قدمت فيها دورات في عدة ولايات، أو في الخارج، ليتوج هذا الجهد بتجسيد مشروعها الأول الذي كان منذ 3 سنوات، ويتمثل في مدرسة للتكوين “yahia bey shcool” خاصة بمختلف أنواع الحلويات، التقليدية، العصرية، في درارية.
وتمكت اليوم تقول الشاف عزيزة من تجسيد مشروع آخر يتمثل في افتتاح هذا المحل، على أمل أن تكون له مستقبلا فروع في عدة ولايات.